Итог всех жизненных утрат

Итог всех жизненных утрат-
Кладбищенская пыль
А мне никто – не сват, не брат.
Всё в жизни – боль и быль.
А мне б сорваться в даль и мглу,
В извечный круг земли.
Кого ищу? Кого люблю?
С кем мы за счастьем шли?
Но никого тут рядом нет.
Заела пустота.
Опять одна в пролётах лет.
И вновь душа не та.
                27-5-2011


Рецензии