Весенний день сегодня сер

Весенний день сегодня сер,
Дождлив, прохладен, влажен.
А где теперь весны резерв?
Я ждать устала даже.
Цветут левкои под окном,
В саду и у соседей.
А мы напрасно счастья ждём.
Куда теперь уедем?
Шумит за окнами поток
Холодных капель влажных.
А подведём ли мы итог-
Теперь уже не важно.
                26-5-2011


Рецензии