Весеннее
сопки спят еще в густом тумане.
На рассвете, пробуждаясь от сна,
солнышко к нам тянется лучами.
Распахну навстречу я окно,
нараспашку занавески.
Заходи в мой дом тепло,
просто так, без причины веской.
Я потрогаю его лицом,
к небу протяну ладони.
Первый лучик был гонцом,
от ярило, что на небосклоне.
Свидетельство о публикации №113032907248
Ник Он 30.03.2013 01:50 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 30.03.2013 09:56 Заявить о нарушении