Скучаю...
С бессонницей ложиться в одинокую кровать,
Не чувствовать прикосновений теплых,нежных рук
И знать,что... Неразрывен этот бесконечный круг...
С отчаяньем в глазах,искать твой образ всюду,
В оцепенении немом, ронять посуду...
Не видеть солнца ясного и серпика луны,
За что,скажи,такие муки Господом даны?
А может это все мираж ,лишь наваждение,
И нужно разорвать сей круг оцепенения?
А жизнь,смеясь,ликуя, пролетает стороной.
Но,только...Не нужна,поверь мне,эта жизнь,
Одной...
Свидетельство о публикации №113032907212
Евгений.
Евгений Гущин 2 29.03.2013 16:22 Заявить о нарушении