Пусть тебя я грудью не кормила!
И не знаю, как детей рожать,
Но малютку я усыновила,
И хочу ему,свою любовь отдать!
Ночи темные сижу я у постели,
Не смыкаются до зореньки глаза
И прошу я Господи скорее,
Дай малюточки вздохнуть ,
Хоть три глотка!
Мы с тобой
Хватались за былинку,
Чтобы жизнь осталась при тебе,
Я своим дыханьем согревала,
Свою душу отдала тебе!
Ты во мне !
А я в тебе все цело,
То волос до кончиков ногтей,
Пусть на всех углах судачат люди,
Что малыш найден среди камней!
Пусть судачат,
Что я не родная
И взяла из жалости тебя,
Ты не верь,малютка, я тебе родная,
Сам Господь, тебя мне передал!
Пусть не знаю потугов и боли,
Пусть не мучилась с рождением твоим,
Но теперь я знаю,
Очень больно,
Бросить сына,в тряпочках, среди камней!
Нет таких зверей в природе,
Чтоб хотели деток умертвить,
Даже сама,
Подлая кукушка,
Не желает смерти малышам!
Ты моя Кровинка,
Радость и Надежда,
Ты моя Любовь среди людей,
Ты огромно море и бездонно,
Счастье,Красоты и Доброты!
27.03.13
Свидетельство о публикации №113032907199
Марина Алдон 29.03.2013 16:04 Заявить о нарушении
С теплом Валентина
Валентина Канасавская 29.03.2013 22:38 Заявить о нарушении
Люди, люди, опомнитесь: не плодИтесь,если вам не нужен ребёнок!!!! живём в 21 веке - столько средств контрацепции.
А еще меня трясёт (в плохом смысле этого слОва), когда чуть ли не митинги проводят в защиту бездомных животных!!! блин, оглянИтесь - а сколько детей без семьи растёт!!! вы лучше не кошек-собак защищайте, а детей.
Спасибо, Валя, за поднятую тему!
Ирхен Адлер 17.01.2015 21:31 Заявить о нарушении