Накурено адом

Зашторено
Свечи вокруг не горят
Пустынно Неловко Накурено

Поспорили
Молча фигуры стоят
Объяты Пьяны Необдуманно

Застыли
Ни шагу бокал не звенит
Пронзительно Остро Пожизненно

Забыли
Что взгляды так могут губить
Незримо Тончайше Мучительно

Желанна?
Пылай и смотри на меня
Но Стой и Ни шагу Не надо

Желанна...
Я знаю Но я Не твоя
Неловко Накурено адом


Рецензии
необычно. но есть в этом своя истина. порадовала! Влад

Владивлад   27.04.2013 18:57     Заявить о нарушении
С удовольствием порадую еще)

Эрика Маркон   15.05.2013 13:24   Заявить о нарушении