Надрыв
Отношения дашь-на дашь я имея их не храню.
Ты решил взломать замки и не ждать от сердца ключей.
Ломая, круша мою пустоту отдающую эхом ничьей.
Ты осадой мой город берешь, не даешь и сделать шаг.
Словно шахматный король выставляешь фигурой шах.
Я как раненный зверь хриплю, позабыв свободы рык.
Знаешь, плен я не терплю, песня сердца переходит в крик.
Можно жить совсем не любя, смотреть через долларовые очки,
через сердце ступить скрипя и сузить в душе зрачки.
Если б жизней было сто,можно б каждую по разу прожить,
но дается как зеро, одно и без дублей, чтоб повторить.
Свидетельство о публикации №113032907172