Только сердце способно понять...
Приподняться над безразличием.
И любовью своею объять,
Всё пространство, наполнив величием.
Холодок пробежавший согреть,
Растопить лед в людских отношениях.
И улыбок росточки взрастить,
Изменяя акценты в решениях.
Только сердце способно простить,
Уменьшая важность обиды.
И добро неустанно дарить,
Отвергая для злости причины.
Только сердце способно понять -
Приподняться над безразличием.
И любовью своею объять,
Всё пространство, наполнив величием.
ПОСВЯЩАЕТСЯ статье Рут Ликворник "Я не могу ужиться с другими, договориться с ними":
31.03.12*
Иллюстрация из ресурсов интернета.
Свидетельство о публикации №113032907164
Евгения Аржанова 08.10.2016 13:41 Заявить о нарушении