МИР всем МЕстным

Весна пришла, но сердце где-то задержалось,
Наверно в январе печально-юных лет...
У всех вокруг все поменялось,
А у меня, кругом запрет...

Уж наконец счастливой быть охото,
Семью создать и наслаждаться бытием,
Быть слабо-безжащитною особой,
Жить счастливо, жить без проблем.

Но если б не проблемы, было скучно
И некуда деваться было б нам...
Так хочется, казаться слабо-нужной
Прильнуьться бы смогла ко всем дворам.

Так пусть же будет МИР всем МЕстным,
Всем людям, тем кого люблю !!!
Здоровья,счастья,все без лести,
Я Вас призренно Боготворю....!!!

                29.03.2013
 


Рецензии