я без тебя

я без тебя - наизнанку.
я без тебя - по клеткам.
гордо держу осанку,
словно марионетка.

только ты нить потянешь,
стану тебе послушна.
сделаю, все что желаешь
холодно, равнодушно.

я без тебя ослепла,
мне без тебя не выжить.
от сигарет - лишь пепел,
одиноко на старой крыше.

ты не обнимешь знаю.
я без тебя теряюсь.
тайным огнем сгораю
и все сильней влюбляюсь.

я без тебя, похоже,
способна на существованье
и только. чувствую кожей,
остановится скоро дыханье.

и с сигаретным дымом
унесет меня ветер вдаль.
мне без тебя больно,
но я без тебя - сталь.


Рецензии