Ланиты мои рдеют от стыдливости

Ланиты мои рдеют от стыдливости  и  полыхают ярче вешних кумачовых зорь.
Клеймо  блудницы  выжжено  Искусом  на плече  моей распутницы-Судьбины.
Роковая  Неодолимая Страсть – мой  стыд  и  срам,  Судьбы  бесславие - позор.
Крещеньем  водным  я смыла  смертные грехи,  отпраздновала  Духа именины.
Когда-то упивалась я любовью грешной –низменных инстинктов проявлением.
Ныне пребываю в нежнейших объятиях Нирваны - высшего духовного экстаза.
Я смакую  изысканный вкус красноречивых слов и проникаюсь Вдохновением.
Поэтических строк  «яхонты» и «самоцветы»  сияют ярче  огранённого алмаза.
В твёрдой  памяти  и  здравомыслящем  уме   я  делаю   Пикантные  признания.
Откровения  –  из  самых  откровенных  –  возможно,  вызывают  ступор – шок.
Расписавшись  в  слабости  телесной,  в  глазах  общества  не ищу  оправдания.
В  каждом  человеке  обитает  своя  слабость.  Загляни  в  свою  душу,  дружок!
Рано  иль  поздно  наружу  всплывает  сокровенная  Тайна – интимный  Секрет.
Явью  становится  сокрытое  от глаз.  Правда  обнажает  свою  Истинную Суть.
С рождения  во мне обитало  Драгоценное Сокровище - Одухотворённый  Свет.
Но,  к сожалению,  к  истокам  Истинного  "Я"  порою  долог  жизненный  путь.
Светлая половина меня  жаждет изливаться ярчайшим ослепительным потоком.
Тёмная  часть  сущности  моей  алчет  обнажения  низменных качеств – сторон.
Пусть исповедь блудливой грешницы станет назидательным поучением-уроком
Для тех,  чья истинная Сущность девственно чиста,  как лучезарный небосклон.


Рецензии