Настенька!
Н*акрыло кипящей и бурной волной,
А*мур улыбнулся и взял на прицел,
С*егодня я пьян: не бурбоном - тобой,
Т*акая изысканность в светлом лице!
"Е*ё привлекательность - солнышка свет!" -
Н*ашепчет природа, и сердце замрёт...
Ь*И шелк карамельный и взор-первоцвет,
К*акая фигурка - желаний полёт!
А*х, Боже! Влюблён! Я влюблён! Признаюсь!
!*И страстному чувству дотла отдаюсь!
29.03.13
Свидетельство о публикации №113032907063
С теплом, Людмила
Алимдюл 07.01.2014 10:58 Заявить о нарушении