Искусственное солнце...
Искусственный родник.
В постель через оконце
Живой зверек проник.
Взъерошенная шерстка
Оранжевого цвета
Играет и смеется
Пучок дневного света.
Я тоже улыбнулась.
Он по руке скользнул,
Попрыгал на подушке
И в уголке заснул.
Умаялся под вечер
Проказник, непоседа.
Пока, до новой встречи,
Живой кусочек лета!
Свидетельство о публикации №113032907050