Сон тобою окутан
Хочу к тебе по снегу босая
Душа моя нагая...больная
Бреду во сне как в бреду
Всё тебя ищу...ищу...
Во мгле, в бреду
В беспамятстве, в кошмарном сне,
В потоке рек и на песчаном берегу,
Хочу к тебе и не могу…
Хочу в отечестве и без отчизны
Хочу, когда не станет жизни
Хочу в ненастье и в дожди
Когда смывает все мечты
Надежды тают как снега,
Когда огнём горит тайга,
Когда туман укроет крыши
Когда меня ты не услышишь.
Хочу, тянусь, молюсь и жду
Как грешник тянется к Христу
Как нежный, тоненький росток
Как шёпот – просьба, голосок
Чуть слышно…еле я дышу тобою
Моею чертовой мечтой- судьбою
Свидетельство о публикации №113032907009