Переделка машкиного стихотворения 1


Эти сны что затмевают прошлое
Что со мною уносятся вдаль
С грустью помня что то хорошее
И любовь превращая в печаль

Эти веки что правдой отравлены
И в сегодня нет боле надежд
С горечью вчера мной оставлены
И воскресших нет больше мечт...


Рецензии