Сегодня в меню

На завтрак сегодня в меню панна-котта,
В наушниках шепчет незнакомый мне кто-то,
И главный герой не умрет в середине
Ни в книге Шекспира, ни в кинокартине,
И день для Стрельца невозможно удачен:
Решим нерешенные в мире задачи...
Но суп на плите - получился невкусным,
На сердце тоска и немножечко грустно.


Рецензии