О поэзии и математике

Стихи жене по барабану,
Ей проще синусы считать,
А мне расчеты, как барану,
Ворота новые под стать.

Такие разные проблемы,
Нам обозначил хитрый Бог,
Я ненавижу теоремы,
Она не любит рифмы слог.


Рецензии