Ты вчера мне писал в нете
И приснились поля и луга
Ты мне снился мой луч на рассвете
Ах спасибо ...но время вставать...
Проснувшись утром
Улыбнуться солнцу
Чей луч скользит по тёплой коже
Обнять того, кто всех дороже
И встать чуть слышно, не спеша
С повадками не кошки – малыша
Не притворяясь, не играя
Как есть – тебе одна такая
И никому не дан ответ
Как долго в этом мире свет
Как скоро тьма сердца накроет
Но пусть тебя не беспокоит
Моё тепло и нежность скроет
От глаз чужих твой сладкий сон
И безмятежен будет он.
Свидетельство о публикации №113032906942