Не обещай любви, держись

Не обещай любви, держись,
Девчонке в пестренькой косынке.
Ты там, где бьет ключами жизнь,
А ей на плечи льнут снежинки.

Ты будешь редко вспоминать,
Чуть улыбнувшись ранним утром,
А ей останется лишь ждать
И красить ногти перламутром.

И тушью подводя глаза,
Вновь любоваться на ресницы.
И бесконечно ждать, когда
В её края вернутся птицы.


Рецензии