Простите не расслышал

   


                - Шо вы говорите?
                Не расслышал.
                А-а-а!
                Который в Лондоне?
                А-а-а!
                И вы мне хотите сказать,
                что бога нету?
                Я, таки, вам не поверю!


Рецензии