Я так хочу счастье тебе и ему... и другу и недругу
Я так хочу счастье тебе и ему...и другу и недругу...Всех полюблю....Купить бы всем счастье...Прощенья купить....Забыть все печали и жить....
А ни где купить счастья нельзя?
Хоть кусочек, хоть самую малость?
А потом не жалея раздать,
Тем, кому совсем не досталось!
Пусть согреется каждый в тот миг
Кто в тиши ожидания мерзнет,
Кто привык только сам на себя
Рассчитывать и полагаться
Всем кто однажды забыл, что люди
Должны смеяться
Тем кто, скомкал в душе слова
В тайне храня своё время
Где его кто любил
И он несомненно верил.
Пусть сбываются ваши мечты
И ярче не будет на свете
Чем глаза той красоты
Как на мир смотрят наши дети
Пусть оставит печаль и тревога
Измученные сердца
И легкой будет дорога
В мир, которому нету конца
Где нет зависти и сожаленья
И возможно живет прощенье
Для каждой грешной души
Где любовь лишь имеет значенье
А чувства не теряют цены
Там искрятся радугой сны
И не болеют дети
Мир, в котором поют цветы
И каждый счастлив на свете.
Свидетельство о публикации №113032906913