я выпью глоток

я выпью глоток
за нашу Любовь!
вокруг только сосны
и воздух морозный.

от слов твоих шок.
вот это Глоток!
и Вёсны с морозом
иль без... чем не Вёсны?!

ни свЕтла, ни синя
небесная даль.
как Донна спускает
свои красноречия...

живу я Фотиньей.
Светланы - вуаль
светает не тАя
на сгибы предплечья.

загадан и срок.
спускаются шпили
из юрмальских далей.
и живо Саntino*

и вымолен рок,
и жарок пирог.
и грезятся странствий
львиные спины


                29марта 2013года


*Саntino - /ит./ Маленькое. /Моё название кафе в Дубулты./


Рецензии