снискательное

Снискать с  трудом желаемую  милость
  времён,  пространств и ,  может  быть  ,  небес..
Оттаять,   как  одумавшийся   лес,
под  нежный  бунт первоапрельской силы.
Накапать  в  горсть  капель  живой   воды
и  залпом  пить ликующие  звуки.
И  на   втором  или     четвёртом   круге
 диковинные  вырастить  сады.
Сады  из  слов  и  яблоневых  чувств  …
пленительных, но   миру не  известных.
Построенных  над  пропастью  и  бездной
 благословеньем  Ангелов  и  Муз…
 


Рецензии
Венен, сады твои... Чудо ты, воть...

Евгений Войцековский   29.03.2013 21:27     Заявить о нарушении
согласна) чудо-юдо-рыба-кит...спасибо )

Венена Петровская   29.03.2013 21:38   Заявить о нарушении