Песочные старинные часы

Песочные старинные часы.
 Вся жизнь в той колбе из стекла.
 И время нас оценит, как весы.
 Струя песка все вниз текла.
 Все разрасталась горочка на дне,
 Как опыт пережитых лет.
 А повторить все можно лишь во сне.
 И дать в конце один ответ.
 Песочные старинные часы.
 Вся жизнь в той колбе из стекла.
 И время нас оценит, как весы.
 Струя песка все вниз текла.


Рецензии