Я наверное сумашедщая помню всё... увы прошедшее
Сердце рыдает
Не в силах тебя забыть
Меня разбивает на тысячные куски
Душа погибает, устав от тоски
Когда ты рядом, мне всё равно
Кого ты ловишь взглядом
И сколько минут прошло.
Что было до и будет потом
Вымокнуть под проливным дождём
Стоять в вечных пробках ведущих к тебе
Свалиться с ангиной в наступающей мгле.
Пусть неразумно и дико невзросло
Но я устала быть сильной просто!
Быть твоей тенью и не держась за руки
И на людях делать вид «не знакомы»
Твердить о каком-то безразличии
И так злостно глумиться о личном.
Говорим о себе в третьем лице
И вопросом отвечаем на вопрос
Мир оказывается настолько прост,
Когда в нём не врешь о тебе.
Но боясь увидеть отпор
Мы вступаем в нелепый спор
Кто из нас лучше под маской прячется
В списках на будущее не значится
«Да, ты такой классный!»
«А у тебя такая попа!»
Вот и поговорили…
Как Азия и Европа.
Не скрываясь, я прячу сомнения
Ты явно достоин терпения
Ты не врешь о своём отношении
Это я ….
Люблю заблуждения.
Свидетельство о публикации №113032906863