Я осыплю тебя охапкой стихов

Я осыплю тебя охапкой стихов.
 В них все есть - и Любовь, и цветы...
 Пусть взлетят они песней из мотыльков...
 Только... чтобы летал в жизни ты.
 Чтобы птицей крылья раскрыл в полете,
 И парил над дорогой судьбы,
 В небесах - Солнце всегда в позолоте,
 И Ключом открывало мечты.


Рецензии