Я по колено
Целуешь плечи
И в голове всё легче-легче
Кусая шею, сжимаешь грудь
Вдыхай мой запах…
И не забудь!
Не рви на части воспоминания
Сейчас и здесь, вплоть до рыдания
Входи так сильно
Как только сможешь
Я не хрусталь…
Меня умножишь до ликования сотен «Я»
Всё для тебя, глоток с нуля.
Любая поза: сбоку, сзади
Чтоб было так удобно гладить
Стыда ни грамма, нету мысли
Закрой глаза и всё…
Зависни
Сбивает с ног поток бурлящий
Ведь это рай быть настоящей
Ты не устал? Продолжим путь?
Я по колено…
Готов нырнуть?
Свидетельство о публикации №113032906844