Говори со мною, мама!

Говори со мною, мама!
Расскажи свои дела,-
Что ты нового узнала,
Как гуляла, как спала.

А не трудно ль в твои годы
Расчищать на даче снег?
Хорошо обуты ноги?
Внуки шлют тебе привет!

Мы приедем, дорогая,
Как всегда, большим гуртом!
Шумом стены раздвигая,
Оживим весельем дом!

Вместе мы и в дали дальней,-
Телефон твой голос шлет,
Мы сердцами ощущаем
Твой  родительский оплот.

Говори со мною, мама,-
Что тревожит, с чем не спишь?
Все пройдет- и наши раны,-
То любовь твоя болит.

Береги себя, родная!
Продолжением твоим
Мои дети подрастают…
Все мы- дети перед Ним!


Рецензии