Я тобою разбита... собери меня ТЫ
Что разбиты в постели твоей
Я не чувствую в теле той точки
Что стоит в голове моей
Мне не снять твои поцелуи
Как одежды, что на полу
Я тебя никогда не ревную
Я тебя никогда не люблю
Я не знаю, зачем ты и кто ты?
И не нужно такой мне заботы
Я лишь помню интимную близость
Что стирает границы времен
И теперь не важны телефоны
И страницы с книжки имён
Реальность лишь я и он
Остальное текущий сон.
Свидетельство о публикации №113032906828