Прощение

Прошу прощения у всех,
Кого обидела. Прощаю
На жизнь вперед обидный смех
В свой адрес, к мести не взывает
Самовлюбленный генерал
Гордыня под броней медалей.
Бог эполеты мои снял,
Достоинство не обезглавив.

Прощенье Просто поПросить-
В словах находится подмога
Созвучьем букв,- и путь открыт
Для Благодарности и Бога!
            


Рецензии