Отлегло, ,,
После долгих мытарств и страданий,
Боже, как хороши
наши встречи-
плод нежных желаний!
Я ушел,
унося Ваши запах и ласку,
Боже, как хорошо
полюбить,
не стыдясь,
без опаски!
Только так!
Как звезда на Востоке,
Среди черного неба горит,
Так любовь
в это время жестоких
освящает надеждой пиит!
Свидетельство о публикации №113032900681
Анна Суслова 1 24.05.2013 09:34 Заявить о нарушении