Лебедь мой нежный, укрой меня крыльями

Лебедь мой нежный, укрой меня крыльями.
 И загляни в глаза так, как ты можешь один.
 В море Любви на волнах с тобой плыли мы,
 Нарисовали в стихах очень много картин,
 Было ли , не было, в сказках , или всерьез,
 Ты был со мною рядом все это времечко.
 Мы целовались на небе посреди звезд,
 Лебедь, вдохнови меня только маленечко.


Рецензии