За что боролись

                Островные киприоты
                поголовно патриоты.
                Если ты не патриот,
                то какой ты киприот.

                Когда банковский монстр-мот
                всех лишил законных квот,
                то теперь все патриоты
                вводят в гимн другие ноты.


Рецензии