Забирай его
Он не ценит любовь, увы,
Не умеет лечить печаль,
Лишь нахально приходит в сны.
Отдавай ему всю себя,
Береги от невзгод и лжи,
Открывай до конца, любя,
Каждый угол своей души.
Да, он будет тебе звонить,
Разрывая ночную тьму.
Станет крепче каната нить,
Что привяжет тебя к нему.
А потом хоть рыдай, хоть рвись,
Хоть с петлей полезай на стол...
Ты сейчас об одном молись -
Чтоб он мимо тебя прошел.
Свидетельство о публикации №113032906773