Выпускное - Школьно-студенческое - 1

Я, наверно, был жалок тогда
на фоне вашего счастья.
Текла за бортом вода.
Любовь не делилась на части.

И вышло, что я остался
за бортом твоей любви,
и как бы не норовил -
не мог на корабль забраться.

Ты, правда, мне бросила круг -
спасательный круг участья.
И значит, - я всё ж - твой друг!
Но любовь не делилась на части.
1973


Рецензии