После дождя

Под радугой мигает дождик летний,
Бриллиантовыми каплями смеясь,
Лучами солнце раздвигает небо,
Умытые цветы целуя всласть.

Звенит затишье, позабыто дело,
Как будто крылья выросли у ног,
Чтоб птицей по траве я полетела,-
В душистый воздух, во вспотевший стог.


Рецензии