Реальна ли любовь Аурелии?
Они расстаются, но скоро встретятся.
Если любишь реально, все закончится по-хорошему.
А если обманываешься, все закончится плохо.
––––––––––––––––––
Кадр из фильма «Реальная любовь» (Love Actually, 2003, реж. Р. Кёртис). Аурелия (Люция Мониз) и Джейми (Колин Фёрт).
Свидетельство о публикации №113032900674