Повысим духовность младых

Расти поколение, великих читай,
И светлые чувства в себе воспитай,
Ведь от созиданья добра исстари,
В искусстве рождались - БОГАТЫРИ,

Их много бесценных и древних культур,
Хранивших примеры завидных натур,
Эстетикой личности стоит спасать,
Заставить невежд за собой подрастать.

В духовность дорогу себе отворив,
Живущий окажется светел, учтив.

2009г


Рецензии