Желания в тишине
В отражение лучей,
Преломленного рассвета
И сверкает гроздь свечей
Где мозаика беззвучна,
Только эхо от огней
И звучанье благозвучно,
В разговоры для речей.
Здесь,
В отеле стиль для отдыха,
И для глаз, и для идей,
Тут басcейн - взгляд восходного,
Сауны все для очей...
Всё красиво в одиночество
И желанья в тишине,
Только нет его высочества,
Весь в работе, или в сне...
Многое - от трудного,
От желанья всем помочь,
И желанья быть и нужного
В этом честь и мощь...
Свидетельство о публикации №113032906724