Когда наступит весна
Рожденными из недавней метели,
Взгромоздились последние февральские
Недели.
И, хотя еще не потеплело,
Мне горячо - как будто ото сна
Очнулась, как будто это мои душа и тело -
Весна.
Пусть царствовала долго стихотворная
Зима, белея чистыми листами -
Теперь она от моего кипения покорно
Растает.
Поддаться настроению мне непривычно.
Ошеломляющее вдохновение.
Весна - такая неожиданная, личная,
Какое
чудное
явление.
// 28-29 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032906720