Путь Сердца

Магнитом
Условно.
Понимал
С полуслова.
Суеверный,
Рассыпав соль,
Не нашёл плеча левого..
Лёгкий озноб.

Основ
Ной..
Спрос -
С возу ,
Червонцы решают любой вопрос.
За собой в погоню,
Как побитый судьбою пёс.

Содержимое карманов,
Говоря образно,
Отражает процент существующей совести.
Огранниченость в гармонии с монотонностью..
Путь сердца всегда параллелен пропасти.


Рецензии