Я не люблю...

Нет.
Уходи.
И забери с собою
Весь этот бред
Серебряных висков...
Иди.
...Уйди!
В подпол воспоминаний,
В седую ночь разлюбленной весны...

Оставь меня одну.
Оставь холодной!
В молчаньи губ моих
И нашей прозы...
Оставь.
Меня.
Без чувства.
Со стихами...
Но без тебя.
И без моей любви...

Забейся в ночь.
Я не люблю рассветы...
Я по весне разбитая дождями...
В них слишком сухо...
И так странно
Больно...
В них без

Тебя.
Я не люблю....


Рецензии