Стих легкий с ментолом

Жизнь простая в романтизме:
Против все, и ты один.
Любер – средство в гос. фашизме,
Ты – отбросов гражданин.

Для кого-то ты в мажоре:
Душу не увидят все.
А расист в церковном хоре
С гос. идеей на коне.

Электрухой очищенье:
Под Нирвану злой твой крик.
Психоделиков прозренье,
Ждём с тобою смерти миг.

Мы – мы-мысли про протесты,
Мы – стихия: стих и я,
Се-седеющей невесты
Пожелтевшая фата.

Мы – могилы под дождями
Без фамилий и имен.
Мы – непонятые вами,
Люди мира без икон.

6 марта 2005 г.


Рецензии