Диалог
- Да.
- Ты ее любишь?
- Нет.
- Так нельзя...
- Ерунда!
Все эти чувства - бред.
...
- Встретить бы надо...
- Вздор!
Справится и сама...
Ты же не хочешь ссор?
Не лезь не в свои дела!
...
- Ты бы ей позвонил,
Уж двое суток ждет...
- О чем я тебя просил?!
Справится. Не помрет.
...
- Видел Ее в слезах,
Слышал Твою Я брань...
Может быть, хватит?
- Сгинь!
Я же сказал - ОТСТАНЬ!
...
- Здравствуй.
- Ну-ну... Привет.
Что хочешь мне сказать?
Сколько там лет прошло?
- Много... Без малого, пять.
Я был неправ и слеп.
Ты, друг, был прав тогда...
- Вы еще вместе?
- Нет.
-Ты ее любишь?
...
- Да.
Свидетельство о публикации №113032906647
С Уважением.
Анжела Осадчая 30.04.2013 22:59 Заявить о нарушении