143 снова весна
весной сердце снова поёт
природа пробуждается ото сна
величественно красива становится она
берёзы соком плачут в апреле
с крыш домов радостные капели
я весну очень сильно люблю
только вот чаще весной курю
попиваем на кухне с женой чаёк
в сумерках на плите синий огонёк
играет тихонько радио приёмник
на улице колет лёд дворник
знакомый голос песню поёт
время вечером незаметно идёт
Свидетельство о публикации №113032906603