Ненавистному другу
На плечах моих слабых не висни.
Я давно подвела безутешный итог:
Для таких места нет в моей жизни.
Ты несешь с собой боль. А зачем мне она?
Без тебя в сердце горя хватает.
Дай мне просто уйти, натерпелась сполна.
Радость рядом с тобой умирает.
Ты умеешь лишь брать, выпивать до конца,
Оставляя в груди безысходность,
А под маской любимого в прошлом лица
Равнодушие прячешь и подлость.
Отпусти же меня, с шеи камень сними,
Не проси, чтобы снова простила.
Ты стал лишним. Теперь ненавижу, пойми,
Еще больше, чем раньше любила.
Свидетельство о публикации №113032906596