Я в прошлое не захожу

Я в прошлое не захожу,
Ибо "гуляя" там,грущу.
Все лучшие года прошли,
Седьмой десяток мне,увы!
А в будущем,что делать мне?
Старуха древняя уже.
Бегу оттуда поскорей,
Не строю планов и затей.
Лишь в настоящем дне еще
Могу забыть,что все прошло
И радоваться краскам дня-
Какое чудо: март,весна!
   Дата сочин.29.03.13г


Рецензии