Меня прорвало нынче снова

Меня прорвало нынче снова,
Полезли строки из души,
Ужель сорвать сумел оковы,
Уныния муторной тоски.
Пишу стихи и тем доволен,
Зажёгся творчества огонь,
И вдохновением удостоен,
Глядишь утихнет в сердце боль.

2013.03.29. г.Краматорск Донбасс


Рецензии
Жора, не болей!
Рад тебе!
С уважением

Владимир Щербак   09.01.2014 13:35     Заявить о нарушении