Сквозь грим

Всему свои сроки,
Всему свои строки,
Дано всем названье,
И каждому - путь!
В любом, есть по-жизни,
К творенью призванье,
А вместе - единая суть!

Есть чувства у всех,
Их, то много, то мало,
Мы молча страдаем,
В восторге - звучим,
И в каждом - искра,
Что душою считаем,
А внешность...-особенный грим.

19.10.07г


Рецензии