Рецензия на Мановение Чил Ди

Секунда эта последняя
Разродится скоро несчастьем.
Она раньше была зловредная,
Потому что служила ненастью.
А теперь она стала временем,
Приносящим покой и счастье.
И не зря ведь она беременна.
От неё будет плакать несчастье.


Рецензии